Sie wählen aus, welche Untersuchung sie für Ihren Wein brauchen:
Analyse Pakete
FTIR (Foss) Analyse
AP-Analyse für Wein und Schaumwein
Handelsanalyse
Alkohol Zucker
Alkohol, Zucker, Säure
Alkohol Zucker, SO2
Exportanalyse
Mikroskopische Untersuchung
Individuelle Verkostung vom Jungweinstadium bis zur Abfüllung
Einzeparameter
Alkohol (vorhandener und gesamt Alkohol)
Zucker
Freie schweflige Säure (SO2)
Gesamte schweflige Säure (SO2) nach Destillation
Bestimmung der Reduktone
Gesamtsäure und PH-Wert
Bestimmung von organischen Säuren (Weinsäure, Äpfelsäure, Milchsäure, Essigsäure)
Bestimmung des CO2-Überdrucks mittels Aphrometer
Ermittlung und Nachkontrolle von Bentonit- und Ferrobedarf
Warum wir?
Mehrmals im Jahre nehmen wir an Laborvergleichsuntersuchungen der Weinanalytiker e.V. und der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz teil. Da wir selbst ein Weingut haben, ist uns die Weinherstellung besonders gut vertraut und auch die Ausbildung zum Weinprüfer trägt dazu bei, sie bestens zu beraten.
Geprüftes Labor
Jährliche Teilnahme an Vergleichsuntersuchungen
Effiziente Filtration
Qualitative Cross-Flow Filtration seit über 20 Jahren
Erfahrung
Seit über 30 Jahren sind wir im Bereich Weinanalytik tätig
Geschultes Personal
Regelmäßige Teilnahme an
der Qualitätsweinprüfung
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.